Chroniques d'une maman épanouie : Naviguer la vie de famille nombreuse avec amour, équilibre et bien-être
Délicieuse recette italienne, le "sbriciolata" vous fera tomber sous son charme tellement c'est délicieux !!! Il s'agit d'un gâteau façon crumble croustillant au dessus et fondant à l’intérieur, fourré de pâte à tartiner.
Avis aux débutants : C’est une recette simplissime, qui prend 5 minutes à réaliser , un jeu d’enfant !!! Parfait pour occuper nos chers petites têtes blondes en ce mercredi.
Je vous laisse découvrir la recette.
Ingrédients :
- 400 g de farine
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 140 g de beurre mou
- 2 pincée de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel
- 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner
Recette :
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Mélangez tous les ingrédients jusqu’à avoir une pâte, divisez-la en deux et tapissez le fond d'un moule avec la première partie.
Étalez la pâte à tartiner, puis avec la seconde partie de pâte, émietter avec les mains le dessus façon crumble, enfournez pour 25 minutes.
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Bon appétit ❤️
Petit conseil : C’est encore meilleur le lendemain