Chroniques d'une maman épanouie : Naviguer la vie de famille nombreuse avec amour, équilibre et bien-être
Comme à chaque fois, j'essaye de faire manger des fruits et légumes à mes enfants (et à l'homme), mais pas toujours évident...
Une autre recette qui aide à manger beaucoup, beaucoup de fruits sans grimace de ma chère fille..
Ingrédients :
Pour la pâte à crumble :
Préchauffe le four à 200°C. Épluche les fruits. Coupe tous les fruits en petit morceaux.
Beurre un plat à gratin et verse les fruits. Saupoudre de cannelle selon tes goûts.
Pour la pâte à crumble, mixe à l'aide d'un robot mixeur si possible, la farine, le sucre et le beurre ramolli, jusqu'à obtention d'une consistance sableuse. Verse cette préparation sur les fruits.
Garnis le tour de quelques copeaux de beurre et enfourne 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Conseil : C'est encore meilleur tiède.