Chroniques d'une maman épanouie : Naviguer la vie de famille nombreuse avec amour, équilibre et bien-être
L'automne est magnifique par ses couleurs, mais également par ses goûts ! J'adore manger les tartes aux pommes / noisettes ou encore déguster les délicieux soupes de potiron, ou les gratins de courge butternut, mais tellement d'autres recettes encore.
J'aime beaucoup le jardin de ma maman, on y trouve de magnifiques fleurs au Printemps, de somptueuses et juteuses cerises en été et de délicieuses châtaignes en automne !
Récemment, les enfants ont passé la soirée chez ma maman et ils en ont profité pour ramasser plus d'un kilo de châtaignes ! Alors après en avoir dégusté quelques-unes grillées, j'ai eu envie de faire de la crème de châtaignes, qui pourra ensuite servir pour diverses autres recettes.
Ingrédients :
Recette :
N'hésitez pas à faire défiler les images
Une fois le pot bien fermé, se conserve très bien plusieurs semaines !