Chroniques d'une maman épanouie : Naviguer la vie de famille nombreuse avec amour, équilibre et bien-être
Tout est dans le titre, dix ans après tout le monde, je découvre le Banana Bread ... Et devinez quoi ... c'est terriblement bon !
Si vous ne connaissez pas, je dirais que cela ressemble un peu à une sorte de pudding mais à la banane, et vraiment je trouve ce gâteau délicieux.
Je vous laisse ci-dessous la recette légère et n'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez en commentaire.
Liste des ingrédients :
Laissez défiler l'image ci-dessous pour la liste des ingrédients.
La recette
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Commencez par écraser vos bananes.
- Ajoutez le lait végétal, les blancs d’œufs, la farine et le sirop d’agave (que vous pouvez bien sûr remplacer par du miel).
- Mélangez bien.
- Ajoutez ensuite le reste des ingrédients, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Versez ensuite dans un moule à cake et enfournez 45 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler.
- Dégustez !
Si vous avez testé la recette, n'hésitez pas à laisser un commentaire avec votre avis, ou même à me taguer via les réseaux sociaux si vous postez une photo.