Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chroniques d'une maman épanouie : Naviguer la vie de famille nombreuse avec amour, équilibre et bien-être

MENUS DE LA SEMAINE. #79

MENUS DE LA SEMAINE. #79

Chaque Dimanche, venez découvrir mes recettes pour la semaine à venir. Fini le casse-tête quotidien, je propose des menus pour toute la famille !

 

 

 

Lundi.

 

 

 

 

Midi (cantine):

 

Entrée : Salade d'Ebly.

Plat : Steak haché et frites.

Dessert : Fromage blanc et compote.

Soir :

Plat : Tarte aux légumes de saison.

Dessert : Yaourt maison et fruit.

 

Mardi.

Midi (cantine) :

Entrée : Potage vermicelle à la tomate.

Plat : Sauté de dinde, sauce forestière et coquillettes aux carottes.

Fromage : Assortiment de fromage.

Dessert : Fruit de saison.

Soir :

Plat : Pâte carbonara.

Dessert : Tarte aux fruits.

 

Mercredi.

Midi :

Plat : Purée de patate douce et cordon bleu.

Dessert : Crumble de pommes.

Soir :

Plat : Choux de Bruxelles, pommes de terre et steak de soja.

Dessert : Tarte aux pommes. 

 

Jeudi. 

Midi (cantine) : 

Entrée : Salade Coleslaw.

Plat : Oeuf, épinards et pommes de terre vapeur.

Dessert : Crème dessert.

Soir :

Plat : Lasagnes.

Dessert :  Compotes.

 

Vendredi.

Midi (cantine) : 

Entrée : Maquereaux. 

Plat : Sauté de veau marengo et printanière de légumes.

Fromage : Saint Paulin.

Dessert : Fruit de saison.

Soir :

Plat : Gnocchi, fondue de poireaux et jambon.

Dessert : Moelleux au chocolat.

 

Samedi.

Midi :

Entrée : /

Plat : Semoule, escalope à la crème et carottes.

Dessert : Yaourt.

Soir :

Plat : Resto ou sortie.

Dessert : /

 

Dimanche.

Midi :

Entrée : /

Plat : Blanquette de veau et riz.

Dessert : Pâtisserie.

Soir :

Plat : Croque-monsieur.

Dessert : Fruit.

 

 

N'hésitez pas à me solliciter pour obtenir une des recettes. Je partage avec grand plaisir !

 

MENUS DE LA SEMAINE. #79
Rendez-vous sur Hellocoton !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article