Chroniques d'une maman épanouie : Naviguer la vie de famille nombreuse avec amour, équilibre et bien-être
Voici une toute nouvelle semaine de menus...
Lundi.
Midi :
Entrée : Betteraves rouge.
Plat : Semoule et nuggets.
Dessert : Yaourt aux fruits.
Soir :
Entrée : /
Plat : Foie de veau au vinaigre et tagliatelles fraîches.
Dessert : Faiselles.
Mardi.
Midi :
Entrée : Salade verte.
Plat : Riz et coquilles St Jacques.
Dessert : Tarte aux pommes maison.
Soir :
Entrée : /
Plat : Gratin de coquillettes/jambon/champignons.
Dessert : Poire au chocolat.
Mercredi.
Midi :
Entrée : Concombre.
Plat : Cuisse de poulet et fondue de poireaux.
Dessert : Fromage blanc et raisin.
Soir :
Entrée : /
Plat : Soupe aux choux et aux lardons.
Dessert : Crème caramel au beurre salé.
Jeudi.
Midi :
Entrée : Oeufs dure mayonnaise.
Plat : Gratin de pommes de terre/chou fleur
Dessert : Banane.
Soir :
Entrée : /
Plat : Wrap poulet, carottes et mimolette.
Dessert : Compote de pommes maison.
Vendredi.
Midi :
Entrée : Carottes râpées.
Plat : Purée de potiron et steak de boeuf.
Dessert : Compote de pommes maison.
Soir :
Entrée : /
Plat : Chipolatas et crème de lentilles.
Dessert : Yaourt à la crème (maison)
Samedi.
Midi :
Entrée : /
Plat : Roulé de jambon aux épinards.
Dessert : Glace vanille maison.
Soir :
Entrée : /
Plat : Anniversaire de Miss Lilia
Dessert : /
Dimanche.
Midi :
Entrée : /
Plat : Tournedos au Boursin.
Dessert : Reste du gâteau d'anniversaire de Miss Lilia.
Soir :
Entrée : /
Plat : Croissant au fromage maison.
Dessert : /