Chroniques d'une maman épanouie : Naviguer la vie de famille nombreuse avec amour, équilibre et bien-être
Voici une toute nouvelle semaine de menus...
Lundi.
Midi :
Entrée : Salade de pommes de terre.
Plat : Purée de haricots verts et nuggets.
Dessert : Yaourt.
Soir :
Entrée : /
Plat : Cuisses de poulet et semoule.
Dessert : Fruit de saison.
Mardi.
Midi :
Entrée : Céleri.
Plat : Steak de boeuf, frites et sauce au poivre.
Dessert : Compote de pommes maison.
Soir :
Entrée : /
Plat : Pâtes au poulet et aux tomates séchées.
Dessert : Petite salade de fruit.
Mercredi.
Midi :
Entrée : Salade de blé.
Plat : Poisson pané et petits pois.
Dessert : Crème dessert au praliné.
Soir :
Entrée : /
Plat : Velouté de topinambours et tartines de St Môret.
Dessert : Fruits de saison.
Jeudi.
Midi :
Entrée : Betteraves rouges.
Plat : Sauté de porc et pommes de terre rôties.
Dessert : Fruit de saison.
Soir :
Entrée : /
Plat : Tarte au bleu et à la tomate.
Dessert : Fruit de saison.
Vendredi.
Midi :
Entrée : Salade verte.
Plat : Tarte au thon.
Dessert : Salade de fruits maison.
Soir :
Entrée : /
Plat : Purée de potimarron au curry et jambon de dinde.
Dessert : Crème dessert au chocolat.
Samedi.
Midi :
Entrée : /
Plat : Lasagnes aux endives et au jambon fumé.
Dessert : Fondant au chocolat.
Soir :
Entrée : /
Plat : Resto.
Dessert : /
Dimanche.
Midi :
Entrée : /
Plat : Curry d'agneau aux épices douces et lait de coco.
Dessert : Yaourt.
Soir :
Entrée : /
Plat : Pizzas surgelées.
Dessert : /