Chroniques d'une maman épanouie : Naviguer la vie de famille nombreuse avec amour, équilibre et bien-être
Voici une toute nouvelle semaine de menus...
Lundi.
Midi :
Entrée : Tomates.
Plat : Poisson pané et semoule.
Dessert : Abricots au sirop et biscuits.
Soir :
Entrée : /
Plat : Boulettes de boeuf au basilic et spaghetti.
Dessert : Fruit de saison.
Mardi.
Midi :
Entrée : Salade de pommes de terre.
Plat : Cuisse de poulet et gratin de courgettes.
Dessert : Nectarine.
Soir :
Entrée : /
Plat : Tarte au potiron avec salade verte (et dès de jambon dedans).
Dessert : Petite salade de fruit.
Mercredi.
Midi :
Entrée : Duo de soja et maïs.
Plat : Steak haché et riz.
Dessert : Yaourt aux fruits maison.
Soir :
Entrée : /
Plat : Velouté de légumes d'hiver et jambon cru.
Dessert : Fruits de saison.
Jeudi.
Midi :
Entrée : Salade de riz.
Plat : Pavé de saumon et petits pois.
Dessert : Pomme.
Soir :
Entrée : /
Plat : Soufflé au jambon et au comté avec une salade verte.
Dessert : Fruit de saison.
Vendredi.
Midi :
Entrée : Tomates.
Plat : Macaronnis aux légumes et mozzarella.
Dessert : Pêche.
Soir :
Entrée : /
Plat : Omelette aux poivrons et champignons avec une salade verte.
Dessert : Salade de fruits maison.
Samedi.
Midi :
Entrée : /
Plat : Lasagnes champignons et pesto.
Dessert : Mousse au chocolat au lait.
Soir :
Entrée : /
Plat : Hamburger maison.
Dessert : Tarte aux pommes maison.
Dimanche.
Midi :
Entrée : /
Plat : Poulet au miel et salade croquante.
Dessert : Tarte aux pommes maison.
Soir :
Entrée : /
Plat : /
Dessert : Crêpes.