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Chroniques d'une maman épanouie : Naviguer la vie de famille nombreuse avec amour, équilibre et bien-être

Menu de la semaine. #23

Menu de la semaine. #23

Voici une toute nouvelle semaine de menus... 

 

Lundi.

Midi : 

Entrée : Tomates.

Plat : Poisson pané et semoule.

Dessert : Abricots au sirop et biscuits.

Soir : 

Entrée : /

Plat : Boulettes de boeuf au basilic et spaghetti.

Dessert : Fruit de saison.

 

Mardi.

Midi : 

Entrée : Salade de pommes de terre.

Plat : Cuisse de poulet et gratin de courgettes.

Dessert : Nectarine.

Soir : 

Entrée : /

Plat : Tarte au potiron avec salade verte (et dès de jambon dedans).

Dessert : Petite salade de fruit.

 

Mercredi.

Midi : 

Entrée : Duo de soja et maïs.

Plat : Steak haché et riz.

Dessert : Yaourt aux fruits maison.

Soir : 

Entrée : /

Plat : Velouté de légumes d'hiver et jambon cru.

Dessert : Fruits de saison.

 
 

Jeudi.

Midi : 

Entrée : Salade de riz.

Plat : Pavé de saumon et petits pois.

Dessert : Pomme.

Soir : 

Entrée : /

Plat : Soufflé au jambon et au comté avec une salade verte. 

Dessert : Fruit de saison.

 

 

Vendredi.

Midi : 

Entrée : Tomates.

PlatMacaronnis aux légumes et mozzarella.

Dessert : Pêche.

Soir : 

Entrée : /

Plat : Omelette aux poivrons et champignons avec une salade verte.

Dessert : Salade de fruits maison.

 

 

Samedi.

Midi : 

Entrée : /

Plat : Lasagnes champignons et pesto.

Dessert : Mousse au chocolat au lait.

Soir : 

Entrée : /

Plat : Hamburger maison.

Dessert : Tarte aux pommes maison.

 

 

Dimanche.

Midi : 

Entrée : /

Plat : Poulet au miel et salade croquante.

Dessert : Tarte aux pommes maison.

Soir : 

Entrée : /

Plat : /

Dessert : Crêpes.

Menu de la semaine. #23
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M
miam miam<br /> bises<br /> Mélanie
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