Chroniques d'une maman épanouie : Naviguer la vie de famille nombreuse avec amour, équilibre et bien-être
Je vous propose aujourd'hui la recette du gâteau chinois maison.
C'est un de mes gâteaux préférés, j'en raffole, c'est trop bon... J'en mange très rarement, pour garder ce côté "je l'apprécie une fois que je le mange" ... et pour une fois, j'ai voulu tester la recette maison. C'était vraiment super bon !
Ingrédients :
La brioche
La crème pâtissière
Recette :
Je vous propose de commencer par la brioche.
Il faudra la laisser reposer 1h, donc nous en profiterons pour nettoyer un peu les plats et préparer la crème pâtissière durant cette heure.
La recette est en images ci-dessous.
Maintenant que la brioche est au chaud entrain de gonfler, que vous avez débarrassé et nettoyé un peu ce qui était sale, il est temps de s'attaquer à la crème pâtissière.
Tout est prêt.
La brioche a gonflé, la crème pâtissière est prête.
Maintenant nous allons réaliser le chinois.