Chroniques d'une maman épanouie : Naviguer la vie de famille nombreuse avec amour, équilibre et bien-être
Aujourd'hui, je vous présente un livre de recettes, que j'ai trouvé vraiment chouette et utile lorsque nous avons des enfants de différents âges.
Parce que parfois nous les parents, aimerions manger autre chose que des pâtes saucisses et que nos enfants n'aiment pas forcément manger un bon potimarron confit et merlu au beurre de mandarine. Avec en plus un bébé, à qui l'on veut au mieux diversifier son alimentation, lui faire goûter le plus d'aliments sains possibles, et fait maison bien entendu, car forcément bien meilleur pour lui (gustativement parlant mais aussi au niveau de la qualité des aliments).
Donc vous l'aurez deviné, je vous présente ici un chouette livre de recettes, qui permet de cuisiner un seul plat tout en réalisant 3 repas différents, pour plaire aux petits et aux plus grands !
Avec donc une recette, vous pourrez cuisiner un plat pour vous les parents, mais aussi un plat spécial pour des enfants dès 3 ans et un plat pour bébé dès 1 an.
Le livre est vraiment bien travaillé, les recettes sont appétissantes et vraiment bien expliquées. Plus besoin d'aller au resto ! ^^
Cela permet également de faire goûter différents aliments à vos enfants et à bébé, tout en gardant les mêmes ingrédients, évitant ainsi le gros désastre dans la cuisine ! (c'est du vécu)
Les recettes sont classées par saison et vous trouverez aussi bien des plats que des desserts.
Merci à Julien Duboué, papa de Gaspard et Alba, de nous avoir concocté ce superbe livre de 60 recettes, des Éditions Larousse.
Si vous aussi vous voulez cuisiner plus simplement pour toute la famille, n'hésitez pas à vous procurer ce livre.