Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
PETITE MAM

Blogueuse Lifestyle du Nord de la France. 💻

Poulet Teriyaki et petits légumes

Poulet Teriyaki et petits légumes

Aujourd'hui je vous propose une recette très simple à réaliser, très rapide et qui en jette. Tout le monde adore à la maison, même les enfants... alors pour moi c'est mission réussi ! 

Le Poulet Teriyaki et petits légumes

J'ai pu tester en même temps les sauces Kikkoman pour donner bon goût aux recettes.

Pour cette recette, c'est la sauce Teriyaki BBQ-Sauce au miel que j'ai ajouté à mon poulet. Mais quel délice !! 

Je vous laisse découvrir la recette ci-dessous, excusez-moi d'avance si je vous fais saliver. 

 

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 4 petits filets de poulet
  • Huile d'olive
  • 4 CS de sauce Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce
  • Des haricots verts
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de champignons
  • 1 brocoli
  • Quelques épices 

 

Recette :

  • Épluchez et coupez en petits morceaux tous vos légumes. 
  • Coupez vos filets de poulet en petits cubes.
  • Dans une poêle, faites chauffer 1CS d'huile d'olive, y ajouter vos petits légumes avec un fond d'eau et laisser mijoter à feux doux.
  • Dans une autre poêle, faites de nouveau chauffer 1 CS d'huile d'olive et y ajouter le poulet en morceaux. 
  • Cuire lentement à feu couvert.
  • Une fois le poulet bien cuit, ajoutez la sauce Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce sur le poulet. Bien mélanger.
  • Pour les légumes, assaisonnez selon vos goûts et ajoutez si vous le souhaitez quelques épices. 

 

C'est prêt ! 

C'est pas plus compliqué que cela. C'est délicieux. Tout le monde adore à la maison. C'est rapide. 

Poulet Teriyaki et petits légumes
Poulet Teriyaki et petits légumes
Poulet Teriyaki et petits légumes
Poulet Teriyaki et petits légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
miam miam pour cette délicieuse recette
Répondre
P
Merci beaucoup ^^