Aujourd'hui je vous propose une recette très simple à réaliser, très rapide et qui en jette. Tout le monde adore à la maison, même les enfants... alors pour moi c'est mission réussi !
Le Poulet Teriyaki et petits légumes
J'ai pu tester en même temps les sauces Kikkoman pour donner bon goût aux recettes.
Pour cette recette, c'est la sauce Teriyaki BBQ-Sauce au miel que j'ai ajouté à mon poulet. Mais quel délice !!
Je vous laisse découvrir la recette ci-dessous, excusez-moi d'avance si je vous fais saliver.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 petits filets de poulet
- Huile d'olive
- 4 CS de sauce Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce
- Des haricots verts
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 200 g de champignons
- 1 brocoli
- Quelques épices
Recette :
- Épluchez et coupez en petits morceaux tous vos légumes.
- Coupez vos filets de poulet en petits cubes.
- Dans une poêle, faites chauffer 1CS d'huile d'olive, y ajouter vos petits légumes avec un fond d'eau et laisser mijoter à feux doux.
- Dans une autre poêle, faites de nouveau chauffer 1 CS d'huile d'olive et y ajouter le poulet en morceaux.
- Cuire lentement à feu couvert.
- Une fois le poulet bien cuit, ajoutez la sauce Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce sur le poulet. Bien mélanger.
- Pour les légumes, assaisonnez selon vos goûts et ajoutez si vous le souhaitez quelques épices.
C'est prêt !
C'est pas plus compliqué que cela. C'est délicieux. Tout le monde adore à la maison. C'est rapide.