Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
PETITE MAM

Blogueuse Lifestyle du Nord de la France. 💻

Quiche aux épinards.

J'ai deux enfants en bas âge, et pour leur faire manger des légumes ce n'est pas toujours très simple... Mais j'ai plus d'un tour dans mon sac, et j'aime les recettes très bonne que mes enfants déguste sans même s'apercevoir qu'ils sont entrain de manger des LÉGUMES !

Hier soir je leur ai préparer une recette très simple, très bonne, pas cher, et qui en plus est rempli de légumes... Les fameux ÉPINARDS dont beaucoup d'enfants déteste par leur forme et leur couleur assez repoussante.

J'ai donc préparé une QUICHE AUX ÉPINARDS.

Ingrédients :

  • Une pâte brisée
  • 300 g d'épinards
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • Gruyère râpées
  • Sel, poivre
Faire cuire les épinards (surgelé font très bien l'affaire).

Faire cuire les épinards (surgelé font très bien l'affaire).

Rassembler tous les ingrédients.

Rassembler tous les ingrédients.

Casser les œufs.

Casser les œufs.

Ajouter la crème liquide.

Ajouter la crème liquide.

Le gruyère râpés.

Le gruyère râpés.

Melanger le tout.

Melanger le tout.

Ajouter les épinards à la préparation, puis continuer de mélanger.

Ajouter les épinards à la préparation, puis continuer de mélanger.

Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte et la piquer. Verser la préparation dedans. Et enfourner 30 minutes à 180°C.

Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte et la piquer. Verser la préparation dedans. Et enfourner 30 minutes à 180°C.

30 minutes plus tard... C'est prêt ! (Forme étrange mais délicieuse) ...

30 minutes plus tard... C'est prêt ! (Forme étrange mais délicieuse) ...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article