Chroniques d'une maman épanouie : Naviguer la vie de famille nombreuse avec amour, équilibre et bien-être
Pour éviter de consommer trop d'aliments industriels, je cuisine depuis plusieurs années maintenant, presque tout maison. Ainsi, je sais ce que j'utilise comme ingrédients et j'évite de faire manger à mes enfants trop d'additifs qui ont le sait maintenant, nuisent à notre santé.
J'ai donc tout un panel de mes recettes fétiches que je vais vous partager par ici, mes maîtres mots sont : simple et rapide !
Bien sûr, la brioche n'est pas rapide en soi, puisque les temps de pousse sont assez longs mais la préparation en elle-même est simple et rapide.
J'ai trouvé la recette parfaite pour une brioche extra moelleuse, que vous allez de suite ajouter à votre top 3 des meilleures recettes. ^^
Prévoyez un moule assez grand, car la pâte prend énormément de volume en pousse et elle risque de déborder.
Vous pouvez ajouter du sucre perlé pour une brioche encore plus gourmande.
Bon appétit !
Pour télécharger la recette