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Chroniques d'une maman épanouie : Naviguer la vie de famille nombreuse avec amour, équilibre et bien-être

Menu de la semaine. #39

Menu de la semaine. #39

Lundi.

Midi :

Entrée : /

Plat : Salade de chèvre chaud (sorte de sandwhchi au pain complet avec chèvre chaud).

Dessert : Yaourt maison à la vanille.

Soir :

Entrée : /

Plat : Linguine au pesto maison.

Dessert : Pomme.

 

Mardi.

Midi :

Entrée : Mini quiches aux asperges et tomates.

Plat : Salade de pommes de terre au thon.

Dessert : Cake aux pépites de chocolat + fruit.

Soir :

Entrée : /

Plat : Porc et purée de carottes.

Dessert : Orange.

 

Mercredi.

Midi :

Entrée : Tartare au deux saumons.

Plat : Escalope de poulet à la moutarde et pommes noisettes.

Dessert : Verrines fromage blanc + framboises.

Soir :

Entrée : /

Plat : Flammekueche au bacon et salade.

Dessert : Compote de pommes maison.

 

Jeudi.

Midi :

Entrée : Gaspacho.

Plat : Tagliatelles aux cèpes.

Dessert : Yaourt maison à la vanille.

Soir :

Entrée : /

Plat : Poisson à l'orange et riz.

Dessert : Pommes.

 

Vendredi.

Midi :

Entrée : Tartines de saumon fumé au fromage frais.

Plat : Salade de pâtes à la fêta. 

Dessert : Gâteau roulé à la confiture + fruit.

Soir :

Entrée : /

Plat : Gratin de polenta à la mozzarella.

Dessert : Compote de pommes maison.

 

Samedi.

Midi :

Entrée : /

Plat : Filet de cabillaud à la moutarde + riz.

Dessert : Reste du roulé à la confiture.

Soir :

Entrée : /

Plat : Soupe de lentilles.

Dessert : Petit café gourmand.

 

Dimanche.

Midi :

Entrée : /

Plat : Poulet rôti et pommes de terre au four.

Dessert : Salade de fruits maison.

Soir :

Entrée : /

Plat : Fajitas et roquette.

Dessert : Compote de pommes maison.

Menu de la semaine. #39
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