Voici une toute nouvelle semaine de menus...
Lundi.
Midi :
Entrée : Salade de pâtes.
Plat : Omelette et petits pois/carottes.
Dessert : Yaourt aux fruits.
Soir :
Entrée : /
Plat : Truite en papillote aux carottes et riz.
Dessert : Raisins.
Mardi.
Midi :
Entrée : Salade composée.
Plat : Jambon et frites.
Dessert : Abricots au sirop.
Soir :
Entrée : /
Plat : Pâtes au citron.
Dessert : Yaourt.
Mercredi.
Midi :
Entrée : Taboulé.
Plat : Tartare aux deux saumons et carottes à la provençale.
Dessert : Fromage blanc et crème praliné.
Soir :
Entrée : /
Plat : Soupe poulet/patates douces.
Dessert : Mandarine.
Jeudi.
Midi :
Entrée : Batteraves rouges.
Plat : Cuisse de poulet au lait de coco/curry et riz
Dessert : Ananas.
Soir :
Entrée : /
Plat : Pizza maison.
Dessert : Yaourt.
Vendredi.
Midi :
Entrée : Carottes râpées.
Plat : Purée de haricots verts et saucisses Knacki.
Dessert : Yaourt au chocolat.
Soir :
Entrée : /
Plat : Poisson pané maison et mousse de céleri.
Dessert : Crumble aux pommes.
Samedi.
Midi :
Entrée : /
Plat : Gratin dauphinoi.
Dessert : Fromage blanc.
Soir :
Entrée : /
Plat : Hamburger maison et frites.
Dessert : /
Dimanche.
Midi :
Entrée : /
Plat : Porc aux nouilles et aux légumes sautés.
Dessert : Gâteau magique.
Soir :
Entrée : /
Plat : Crêpes.
Dessert : /