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18 Octobre 2015
Voici une toute nouvelle semaine de menus...
Lundi.
Midi :
Entrée : Salade de pâtes.
Plat : Côte de porc et haricots vert.
Dessert : Yaourt nature maison et melon.
Soir :
Entrée : /
Plat : Filet de limande au beurre citronné et pommes de terre vapeur.
Dessert : Fruit de saison.
Mardi.
Midi :
Entrée : Carottes râpées.
Plat : Blanquette de veau et riz.
Dessert : Mimolette et crème dessert au caramel.
Soir :
Entrée : /
Plat : Gratin de macaronis.
Dessert : Petite salade de fruit.
Mercredi.
Midi :
Entrée : Salade de blé avec légumes.
Plat : Nuggets et épinards à la crème.
Dessert : Yaourt nature maison avec coulis de fruits rouge.
Soir :
Entrée : /
Plat : Salade de lentilles au saumon fumé.
Dessert : Fruits de saison.
Jeudi.
Midi :
Entrée : Oeuf mayonnaise.
Plat : Ficelle picarde.
Dessert : Gâteau au chocolat fait par les filles.
Soir :
Entrée : /
Plat : Flan de céleri et salade d'automne.
Dessert : Fruit de saison.
Vendredi.
Midi :
Entrée : Tomates mozzarella.
Plat : Couscous maison avec merguez.
Dessert : Flan pâtissier.
Soir :
Entrée : /
Plat : Cabillaud au champignons des bois.
Dessert : Salade de fruits maison.
Samedi.
Midi :
Entrée : /
Plat : Gratin mystère.
Dessert : Glace maison.
Soir :
Entrée : /
Plat : Pizza maison.
Dessert : Glace maison.
Dimanche.
Midi :
Entrée : /
Plat : Blanquette de porc et riz.
Dessert : Tartelette aux fruits.
Soir :
Entrée : /
Plat : Croque Monsieurs et salade.
Dessert : Fruit de saison.