Chroniques d'une maman épanouie : Naviguer la vie de famille nombreuse avec amour, équilibre et bien-être
Wow. Déjà la 20e semaine de menus... le temps passe vraiment très vite !
Lundi.
Midi : Pommes de terre/carottes à la provençale et boudin blanc.
Yaourt maison nature et coulis de fruits rouge.
Soir : Poisson blanc et riz avec sauce au curry.
Fruits.
Mardi.
Midi : Tomates.
Pâtes et steak haché.
Flamby au caramel maison.
Soir : Spaghetti carbonara aux champignons.
Compote de fruits maison.
Mercredi.
Midi : Purée de carottes et cordon bleu.
Yaourt nature maison avec smarties (pour les enfants).
Soir : Salade de poulet au sésame.
Salade de fruits maison.
Jeudi.
Midi : Tarte au thon (avec tomates) et salade verte.
Yaourt maison nature et coulis de fruits rouge.
Soir : Tartines oignons, lardons et St Môret.
Fruits.
Vendredi.
Midi : Riz, tomates à la provençale et poisson pané.
Flamby au caramel maison.
Soir : Cordons bleus et épinards à la crème.
Compote de fruits maison.
Samedi.
Midi : Couscous aux patates douces.
Glace.
Soir : Hamburger et frites maison.
Mousse au chocolat maison.
Dimanche.
Midi : Boeuf bourgignon.
Mousse au chocolat maison.
Soir : Soirée crêpes.
Note : Encore une fois, n'hésitez pas à me demander les recettes si besoin !