Chroniques d'une maman épanouie : Naviguer la vie de famille nombreuse avec amour, équilibre et bien-être
Voici une toute nouvelle semaine de menus.
Lundi.
Midi : Asperges.
Poisson en papillote et pomme de terre vapeur.
Fromage de chèvre.
Fruits au sirops et spéculoos.
Soir : Gratin de blettes au cantal.
Fondue de fruits au chocolat.
Mardi.
Midi : Salade piémontaise.
Cuisse de poulet et gratin de courgettes.
Fruit.
Soir : Coquillettes au coulis de poivrons.
Banane antillaises (Faire fondre dans une poêle du sucre, du beurre et un peu de jus de citron. Chauffer jusqu'à coloration du sucre. Ajouter les bananes coupées en 2. Cuire 1 à 2 minutes de chaque côtés. Ajouter 100 ml de jus d'orange et laisser cuire 1 minute. Servir chaud avec une boule de glace à la vanille).
Mercredi.
Midi : Tomates.
Riz et steak haché.
Yaourt.
Soir : Risotto de quinoa aux légumes.
Fromage blanc.
Jeudi.
Midi : Cordon bleu et petits pois carottes.
Un bout de gruyère.
Fruit.
Soir : Wrap nordique (avec saumon, fromage frais, concombre, pomme) et salade verte.
Compote de pommes maison.
Vendredi.
Midi : Tomates.
Macaronis avec légumes, mozzarella et poisson pané.
Pain.
Soir : Frittatas aux deux patates avec salade verte.
Petits biscuits maison.
Samedi.
Midi : Salade composées (avec un peu de tout ce qu'il y a dans mon frigo) et jambon.
Crème dessert.
Soir : Moussaka à la mozzarella.
Glace.
Dimanche.
Midi : Poulet rôti à l'ail et aux haricots verts.
Tarte aux fruits.
Soir : Tomates surprises.
Tarte aux fruits.
Note : N'hésitez pas à me demander les recettes.