Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
PETITE MAM

Blogueuse Lifestyle du Nord de la France. 💻

Oh les petits Raffaello maison.

Oh les petits Raffaello maison.

Qui n'aime pas les Raffaello ? Franchement ... c'est tellement bon ! 

Aujourd'hui je vous propose la recette de ceux ci... vous allez voir, c'est vraiment très simple, très rapide et c'est très très bon ! 

 

Ingrédients : (Pour 20 confiseries)

  • 300g de lait concentré sucré
  • 200g de noix de coco râpés + 30g 
  • 20 petites noisettes entières

 

Recette :

A préparer la veille !! 

Mélangez le lait concentré à la noix de coco. Vous mettez au frigo, cela va durcir et former une pâte. 

Le lendemain, prenez une cuillère à café de pâte, faites un trou au milieu avec votre index, insérez la noisette, et maintenant refermez et formez une boule avec la paume de vos mains.

Ensuite roulez les boules dans de la noix de coco restant et c'est prêt !

 

A conserver au frais. 

 

J'avais dis que c'était tout simple ! ^^

 

Oh les petits Raffaello maison.
Rendez-vous sur Hellocoton !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
Qui n'aime pas les Raffaello? Ben en fait, y a pas si longtemps je détestais la noix de coco...<br /> Mais ca c'était avant car du jour au lendemain, je me suis mise à adorer! Alors merci pour cette recette!<br /> Ça a l'air sympa à faire avec les enfants en plus...
Répondre
P
Moi j'ai toujours aimé la noix de coco, mais chéri non ... et il a goûté mes Raffaello, et il a adoré !! :) Comme quoi..<br /> Oui je n'ai pas fait avec mes filles, mais c'est vrai que ça leur aurait plus ! ^-^
M
miam miam, je t'en mangerais bien quelques uns avec mon café là maintenant<br /> Mélanie
Répondre
P
Le seul truc qui manque par contre c le petit croustillant qu'il y a dans ceux en magasin... :/ Mais sinon c super bon !
M
je pense que j'en ferais<br /> car ceux que j'achète en commerce je les adore <br /> alors les fait maison seront meilleurs<br /> Mélanie
P
Avec plaisir, ils sont délicieux !! :) <br /> Si tu as l'occasion d'en faire... c'est vraiment bon !