Blogueuse Lifestyle du Nord de la France. 💻
15 Octobre 2014
Petite recette du Mercredi. De délicieuses galettes bretonnes à la noix de coco.
Fait avec ma Miss Shelly qui a bien mis la main à la pâte ! :)
Moi j'ai tout divisé par deux pour en avoir 15.
1. Préchauffez votre four à 190°C.
2. Mélangez le sucre à la farine.
3. Ajoutez la noix de coco et le sel.
4. Mélangez ensuite avec les oeufs pour obtenir une pâte sableuse.
5. Ajoutez le beurre et laissez reposer 1 heure.
6. Etalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur.
7. Coupez-la avec vos emportes-pièces.
8. Posez les biscuits sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.
9. Enfournez 15 minutes.
10. Une fois les galettes gonflées et dorées, c'est prêt...
Bon appétit !