Blogueuse Lifestyle du Nord de la France. 💻
5 Juin 2014
Aujourd'hui une petite recette très très facile, avec des fraises, et de la crème. Mioum !
Alors il est mieux de posséder un siphon, sinon prenez une bombe de chantilly toute faite.
Pour cela, il te faut :
Et c'est tout..
Pour commencer, laver et couper les fraises.
Ajouter de la crème liquide, assez pour monter une chantilly ensuite.
Ajouter ensuite une bonne cuillère de sucre.
Mélanger le tout, et laisser au frais environ 2 heures. Afin que la crème devienne rose.
Au bout des 2 heures, prenez la crème, mettez la dans un siphon, ajouter la cartouche de gaz. Remettez au frais une bonne heure. (Oui c'est long, c'est chiant parce que t'as trop envie de tout manger là, maintenant, tout de suite !!)
Placer les fraises dans des petites coupelles.
Secouer le siphon, et ajouter votre chantilly sur les fraises.
Y'a plus qu'à déguster..
Perso, j'ai ajouter une demie goute de colorant pour que la crème soit bien rose.