Blogueuse Lifestyle du Nord de la France. 💻
7 Mai 2014
Hier après midi j'avais envie de cuisiner, ... mais quoi ???
Puis en ouvrant le congélateur je retrouve mon paquet de Rhubarbe qui traînasse là depuis au moins 3 mois !!! Alors l'idée ne se fait pas attendre, je vais préparer une tarte à la rhubarbe.
Bon je sais qu'il y a mille et une façon de la cuisiner, et bien ma façon à moi est très simple et surtout très bonne !
Pour cela, il te faut :
On commence par faire fondre la rhubarbe, qui est surgelée ici..
Une fois fondue, on ajoute du sucre pour casser l'acidité.
On mélange, on mélange, on mélange !
Une fois la rhubarbe prête, on la laisse de côté, et on s'attaque à l'appareil.
On casse les oeufs, on ajoute la crème liquide, le sucre (au pif pour moi) et on mélange le tout !!
On déroule la pâte (moi je congèle mes pâtes, et là elle était mal décongelée, dommage car du coup elle est un peu cassée).. On la met dans le plat à tarte, on ajoute l'appareil, puis la rhubarbe (ou le contraire).
On enfourne 25 minutes à 180 / 200 degrés.
Une fois cuite, on laisse refroidire ou tiédir, et c'est prêt !
Bon APPETITO !